Более 260 тысяч кубометров снега вывезено за ночь с улиц Москвы

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Более 260 тысяч кубометров снега вывезено за ночь с улиц Москвы

Более 260 тысяч кубометров снега вывезено за ночь с улиц Москвы

11 Февраля 2010 11:14Предоставлено: rian.ru
Более 260 тысяч кубометров снега вывезено за ночь с улиц Москвы

Московские коммунальные службы вывезли более 260 тысяч кубометров снега с улиц города в ночь на четверг, сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Марина Орлова.

Ночью в городе прошел небольшой снегопад.

"За ночь было вывезено более 260 тысяч кубометров снега, в снегоуборочных работах было задействовано 10,8 тысячи машин. В данный момент работы продолжаются", - сообщила собеседница агентства.

Она добавила, что работы по очистке тротуаров, остановок общественного транспорта, пешеходных дорожек и подходов к станциям метро выполняли 1,104 тысячи комплексных бригад численностью более 5,5 тысячи человек. Дворы и придворовые территории расчищали от снега около 45 тысяч дворников.

"Проезжие части обрабатываются реагентами, тротуары - мелким щебнем диаметром 25 миллиметров. В местах, где реагенты использовать нельзя, поверхность обрабатывается специальными щеточками-молоточками", - сказала пресс-секретарь.

Она уточнила, что днем коммунальные службы стараются не выводить технику на улицы города.

"В связи со сложной дорожной обстановкой в светлое время суток мы стараемся не нагружать улицы большим количеством техники. Исключения составляют лишь случаи крайней необходимости. Думаю, сегодня таких случаев не предвидится. За ночь выпало от 1 до 2 миллиметров снега. Это незначительный объем", - отметила Орлова.

По ее словам, с начала зимнего сезона было вывезено 14,13 миллиона кубометров снега.

Орлова добавила, что автомобилистам следует быть предельно осторожными на дорогах и обращать внимание на метеопрогнозы. Припаркованные на обочинах автомобили, как правило, сильно затрудняют работу уборочной техники, что приводит к образованию дополнительных пробок.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||krd7wucwkf7k
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас: 20 Сентября 2017г. 12:39