Незаконные домов в "Острове фантазий" нужно снести - мэрия Москвы

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Незаконные домов в "Острове фантазий" нужно снести - мэрия Москвы

Незаконные домов в "Острове фантазий" нужно снести - мэрия Москвы

12 Февраля 2010 15:42Предоставлено: rian.ru
Незаконные домов в "Острове фантазий" нужно снести - мэрия Москвы

Дома, построенные московском в поселке "Остров фантазий" с нарушением закона, должны быть снесены по решению суда, и позиция городских властей в этом отношении неизменна, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков пообещал разобраться с элитным жилым комплексом "Остров фантазий", на месте которого должны были быть построены спортивные объекты, а появились коттеджи. "Остров фантазий" расположен на западе столицы рядом со сносимым "Речником", где дома сносятся по решению суда, который счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий".

"В так называемом поселке "Остров фантазий" дома, которые построены на природоохранной территории с нарушением закона, без разрешительной документации, должны быть снесены в соответствии с законом", - сказал Цой.

По его словам, в этом вопросе "позиция городских властей постоянная и не меняется".

"А другие дома должны быть проверены соответствующими инстанциями на законность постройки", - добавил пресс-секретарь мэра.

По его словам, разговоры о том, что никто не имеет права сносить дома в "Острове фантазий", являются провокационными. "Все это провокация и ложь", - заявил Цой. "Некоторые позволяют себе превратно трактовать выступления некоторых представителей власти", - отметил он также.

Префект Западного административного округа Юрий Алпатов заявил СМИ, что дома "Острова фантазий" построены на территории природного парка "Москворецкий", но в 200 метрах от Москвы-реки, поэтому положение об особо охраняемых природных территориях на них не распространяется.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||5s41w9xmjji8
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас: 20 Сентября 2017г. 12:35