Богдан Безпалько не находится в федеральном розыске - суд

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Богдан Безпалько не находится в федеральном розыске - суд

Богдан Безпалько не находится в федеральном розыске - суд

22 Февраля 2013 12:40Предоставлено: itar-tass.com
Богдан Безпалько не находится в федеральном розыске - суд

Член президентского Совета по межнациональным отношениям Богдан Безпалько, обвиняемый в нанесении побоев, не находится в федеральном розыске, сообщила ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Мещанского суда Москвы Юлия Катаева.

"В настоящее время Безпалько не находится в федеральном розыске", - сказала она.

Пресс-секретарь пояснила, что 28 января мировой судья Яна Пивоварова действительно вынесла постановление об объявлении Безпалько в розыск в связи с тем, что он не являлся на судебные заседания в течении 1,5 лет, его местожительство и местонахождение были также неизвестны. После этого обвиняемый сам пришел в суд, а постановление о его розыске было отменено.

По словам Катаевой, следующее судебное заседание по делу Безпалько назначено на 13 марта.

Председатель правления общероссийской общественной организации "Федеральная национально-культурная автономия "Украинцы России", член президентского Совета Богдан Безпалько обвиняется по ч. 1 ст. 116 УК РФ - "Побои".

По данным СМИ, истцом в этом деле выступает директор библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Шарина. По ее словам, поводом для обращения в суд стал инцидент, произошедший в ноябре 2011 года, когда Безпалько, работавший тогда в библиотеке заместителем директора по связям с общественностью, получил от нее предупреждение за то, что вышел на работу из отпуска спустя 4 месяца после его окончания, а затем в ходе спора набросился на Шарину и другую сотрудницу с кулаками.

Во вторник Безпалько присутствовал на заседании президентского Совета по межнациональным отношениям. Как сообщил ТАСС официальный представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов, "мероприятия 19 февраля прошло без замечаний по линии ФСО".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил ИТАР-ТАСС, что информацию о том, что Безпалько может находиться в розыске, в Кремле узнали от журналистов. "Мы не можем понять, по какой базе данных он находится в розыске", - отметил он. "Пока эта информация не получила подтверждения, мы продолжаем проверять", - сказал Песков.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||o8ek178bbrb4