ЛДПР: дату взятия Парижа в 1814 году надо сделать Днем воинской славы

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: ЛДПР: дату взятия Парижа в 1814 году надо сделать Днем воинской славы

ЛДПР: дату взятия Парижа в 1814 году надо сделать Днем воинской славы

17 Сентября 2014 12:32Предоставлено: rian.ru

Фракция ЛДПР предлагает внести в список дней воинской славы День взятия Парижа в 1814 году, сообщил депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Михаил Дегтярев.

По его словам, либерал-демократы предлагают внести в календарь новый день воинской славы — День взятия Парижа, "когда император Александр Первый въехал во главе союзной армии в Париж, его встречали с цветами, ни одного франка долгов наши офицеры в Париже не оставили, ни одного здания не разрушили, ни одного предмета искусства не вывезли".

"Вы видите, какая разница с Наполеоном, который устроил конюшню в Успенском соборе (в Кремле) и вообще спалил Москву и взорвал Кремль", — сказал Дегтярев.

Париж был взят 19 марта по старому стилю.

"Этот день, мы считаем, должен быть как минимум Днем воинской славы, необязательно праздником, но как минимум в школе мы должны его проходить, отмечать, и он должен быть в календаре", — сказал Дегтярев.

Он отметил, что либерал-демократы настаивают на принятии этого документа, и уже не в первый раз направляют его на заключение в правительство РФ.

Так, в конце марта этого года Дегтярев и депутат ГД от "Единой России" Андрей Красов внесли аналогичный законопроект в нижнюю палату российского парламента.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||7vcigMcYyOV