Москомтуризм: новые турпродукты увеличат поток туристов в Москву

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Москомтуризм: новые турпродукты увеличат поток туристов в Москву

Москомтуризм: новые турпродукты увеличат поток туристов в Москву

17 Сентября 2014 15:59Предоставлено: rian.ru

Новые столичные туристические продукты, предложенные на осенне-зимний сезон 2014 года, направлены на то, чтобы сделать Москву модным направлением для путешествий, несмотря на все сложности современной ситуации, сообщил в среду председатель комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы (Москомтуризм) Сергей Шпилько.

Он отметил, что турпоток в столицу, который с 2009 года ежегодно увеличивался на 300-700 тысяч человек, в текущем году развивается не столь динамично. Число международных прибытий в первом полугодии 2014 года, по данным Пограничной службы ФСБ РФ, составило 2,8 миллиона человек, что на 4% больше аналогичного периода 2013 года. По словам Шпилько, Москомтуризм совместно с другими участниками рынка предпринимает ряд мер по развитию туризма в городе и созданию новых привлекательных турпродуктов.

"Задачей нынешнего осенне-зимнего туристического сезона в Москве было создание такого нового столичного турпродукта — качественного, экономичного, разнообразного, способного сделать путешествие в Москву явлением не просто популярным, но и поистине модным", — сказал Шпилько.

В качестве конкретных примеров чиновник привел примеры программ компаний "Тари-Тур" и "Интурист". Предложения этих компаний, рассчитанные на 1-4 ночи, можно принимать за базовые, на основе которых составляются индивидуальные пакеты на любой бюджет.

"В Москве впервые туристам предоставляется возможность осмотреть столицу не только разнообразно, полноценно, но и быстро. Модным аксессуаром при посещении осенней столицы станут многочисленные тематические программы. Из тех предложений, которые Москва предлагает своим гостям, как из элементов Lego, можно составить путешествие любой направленности и насыщенности", — пояснил Шпилько.

"Турбизнес первым несет потери в сложных ситуациях. Чтобы выжить, нам необходимо быть более гибкими, поэтому мы предлагаем более гибкие турпродукты. Данный фасонный ряд "модной коллекции" рассчитан прежде всего на россиян, но у него будет и экспортная версия", — выразил уверенность председатель Москомтуризма.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||E8mfA3RuVTM