Главный полицейский Москвы подтянулся 16 раз и выполнил нормы ГТО

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Главный полицейский Москвы подтянулся 16 раз и выполнил нормы ГТО

Главный полицейский Москвы подтянулся 16 раз и выполнил нормы ГТО

18 Сентября 2014 17:22Предоставлено: rian.ru

Глава столичной полиции генерал-лейтенант Анатолий Якунин и другие руководители ГУМВД Москвы добровольно сдали нормы ГТО.

Мероприятие прошло на территории одной из баз столичной полиции, которая располагается в Подмосковье. Нормативы на право ношения значка "Готов к труду и обороне" включает в себя подтягивание на перекладине, поднятие гири рывком, упражнение на пресс, стрельбу из пневматической винтовки.

"Наши ведомственные нормативы, установленные приказом МВД РФ, гораздо жестче, чем нормы ГТО. Но я уверен, что каждый сотрудник полиции будет рад получить "Золотой значок" и подтвердить свою готовность в любую минуту решить поставленную задачу: будь то охрана правопорядка, пресечение правонарушения или поимка преступника", — сказал в завершение мероприятия Якунин.

При выполнении спортивных упражнений руководитель московского ГУМВД продемонстрировал хорошую физическую подготовку. Так, он подтянулся 16 раз при норме для его возраста в 6 раз. "Я никаким образом специально не готовился. Все нормативы я сдаю на "отлично" еще со школьной скамьи и каждый день один час посвящаю спорту", — отметил руководитель столичной полиции.

Он также подчеркнул, что ГУМВД по Москве придает большое значение физической форме абсолютно всех сотрудников полиции. Для их физического развития с этого года была введена освобожденная должность инструктора по физической и боевой подготовке. "Кроме того, в июле мы создали специальный центр по подготовке этих инструкторов, который возглавил специалист, знакомый с методикой физической подготовки полицейских в Израиле и странах Европы", — сказал Якунин.

По данным пресс-службы московской полиции, сегодня в составе главка служат 15 заслуженных мастеров спорта, 71 мастер международного класса и 239 мастеров спорта.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||pFJjc0fxgqX