Решение о заочном аресте украинского руфера Мустанга вступило в силу

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Решение о заочном аресте украинского руфера Мустанга вступило в силу

Решение о заочном аресте украинского руфера Мустанга вступило в силу

18 Сентября 2014 15:19Предоставлено: rian.ru

Решение Таганского суда Москвы, заочно выдавшего санкцию на арест украинского руфера Гриши Мустанга, обвиняемого в вандализме на шпиле Сталинской высотки, вступило в силу, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Решение судьи не было обжаловано никем из участников процесса, таким образом, оно считается вступившим в законную силу", — сказала собеседница агентства.

Четверо подозреваемых по делу (Алексей Широкожух, Александр Погребов, Евгения Короткова и Анна Лепешкина) были задержаны и помещены под домашний арест до 19 октября. Всем им предъявлены обвинения по двум статьям — "вандализм" и "хулиганство". Позднее появился пятый фигурант дела — петербургский руфер Владимир Подрезов, которого обвинили по тем же статьям, однако отправили под арест.

Шестого вероятного участника покраски звезды на высотке на Котельнической набережной столицы Кирилла Ишутина отправили под арест по делу о незаконном хранении наркотиков.

Ранее сообщалось, что столичная полиция также проверяет заявление украинского руфера Гриши Мустанга (Павел Ушевец), который в соцсетях рассказал о своей причастности к покраске звезды, заявив о непричастности к преступлению арестованных россиян. Позже он был объявлен в международный розыск.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||aubx8jDdwWc