Слушания по делу Колчина, забравшегося на Бруклинский мост, отложены

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Слушания по делу Колчина, забравшегося на Бруклинский мост, отложены

Слушания по делу Колчина, забравшегося на Бруклинский мост, отложены

19 Сентября 2014 23:56Предоставлено: rian.ru

Слушания по делу россиянина Ярослава Колчина, забравшегося на вершину Бруклинского моста, чтобы сделать несколько фотографий, перенесены на следующую неделю, сообщил РИА Новости его адвокат Ровшан Шарифов.

В конце августа 24 летний Колчин в обход служб безопасности смог взобраться на одну из опорных балок Бруклинского моста, чтобы сделать несколько фотографий. К моменту приезда полиции он уже находился на самом верху одной из опор моста. Сделав несколько фотографий на телефон, россиянин спустился.

"Дело перенесли на следующую неделю, потому что сегодня не было той судьи, которая его ведет (Шандья Симпсон ShawnDya Simpson), следующее заседание суда состоится 23 сентября", — сообщил адвокат РИА Новости.

Суд предъявил Колчину 26 августа обвинения в незаконном проникновении на территорию объекта и нарушении общественного порядка. Он был отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. Ранее судья Симсон предположила, что в качестве наказания в отношении Колчина было бы уместно применить общественные работы.

При этом прокуратура настаивает на тюремном заключении сроком на 90 дней. Сторона обвинения заявляет, что его действия напугали окружающих, а полиция потратила 7407 долларов, задействовав вертолет и два судна, чтобы спустить его с моста.

По словам адвоката, его подзащитный надеется, что процесс удастся завершить в скором времени, и он сможет вернуться в Москву. Молодой человек находится в США по туристической визе и, по словам адвоката, может находиться в США до конца октября. "Наша цель сейчас избежать тюремного заключения", — сообщил Шарифов.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||79xlBZaeAcn