Слушание по делу "Паши Цветомузыки" назначено на 22 сентября

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Слушание по делу "Паши Цветомузыки" назначено на 22 сентября

Слушание по делу "Паши Цветомузыки" назначено на 22 сентября

19 Сентября 2014 07:50Предоставлено: rian.ru

КРАСНОЯРСК, 19 сен — РИА Новости, Светлана Белькович. Красноярский краевой суд назначил на 22 сентября предварительное слушание по ходатайству двух обвиняемых о рассмотрении с участием присяжных уголовного дела в отношении криминального авторитета Вилора Струганова ("Паша Цветомузыка"), которому следствие вменяет организацию серии убийств в 90-е годы, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь Красноярского краевого суда Наталья Мишанина.

Вместе со Стругановым по делу проходят еще двое обвиняемых — Владимир Ошаров и Игорь Еловский. Ранее, двое из обвиняемых (кто именно, судья не уточнил) подали ходатайство о рассмотрении дела с участием коллегии присяжных.

"Паша Цветомузыка", известный участник "алюминиевых войн" 90-х, в марте был задержан в Москве по подозрению в причастности к пяти убийствам. Показания против него дали его сообщники, задержанные незадолго до этого за похищение человека. Струганову предъявлено обвинение по статьям "организация убийства двух и более лиц", "организация убийства группой лиц по предварительному сговору" и "незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение огнестрельного оружия.

По данным следствия, в 1994-1998 годах члены организованной группы, лидером которой был Струганов, совершали заказные убийства в Красноярском крае для передела сфер криминального влияния.

Об объявлении криминального авторитета в международный розыск стало известно в январе 2014 года. Новость получила большой резонанс в контексте личности самого Струганова — ранее он отсидел срок за взрывы в Красноярске.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||BASqecBA5ZX