Иванов: Минрегион упразднен, так как слабо справлялся с задачами

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Иванов: Минрегион упразднен, так как слабо справлялся с задачами

Иванов: Минрегион упразднен, так как слабо справлялся с задачами

21 Сентября 2014 21:01Предоставлено: rian.ru

Министерство регионального развития РФ было упразднено, потому что слабо справлялось с первоначально заложенными задачами, заявил руководитель администрации президента России Сергей Иванов.

Об упразднении Минрегиона было объявлено 8 сентября в ходе встречи президента России Владимира Путина с премьером Дмитрием Медведевым, представившим главе государства свои предложения по улучшению работы правительства. Последним главой Минрегиона, просуществовавшего в структуре правительства 10 лет, стал Игорь Слюняев, экс-губернатор Костромской области.

"Когда мы видим, что есть государственный орган, который либо слабо, либо вообще не выполняет первоначально заложенных задач, а взамен появилось что-то новое, мы понимаем, что так быть не должно. Одно из двух должно уйти. С Минрегионом так и получилось: есть министерства Дальнего Востока, Северного Кавказа, Крыма. Это регионы, которым действительно нужно особое внимание и, как ни крути, ручное управление", — сказал Иванов в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в понедельник.

"Если периодически не сокращать госаппарат, он растет как гидра. Каждое министерство и ведомство — сам был министром, прекрасно это знаю — найдет тысячу аргументов для увеличения штатной численности", — отметил Иванов.

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в администрации президента и правительстве РФ сообщала, что весь штат и функции по межнациональным отношениям упраздненного министерства регионального развития РФ перейдут к министерству культуры. Другие функции Минрегиона были распределены между министерствами экономики, финансов, юстиции, строительства и ЖКХ. По словам источника издания, близкого к правительству, предполагается, что ведомства должны представить свои предложения об изменении в штатной численности до 25 сентября.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||NjBjq32NkDM