Акции "Мечела" к закрытию торгов упали на 22%

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Акции "Мечела" к закрытию торгов упали на 22%

Акции "Мечела" к закрытию торгов упали на 22%

22 Сентября 2014 18:51Предоставлено: rian.ru

Акции "Мечела" к закрытию торгов упали в цене на 22%, а в течение дня снижались к историческому минимуму на фоне опасений банкротства компании, свидетельствуют данные Московской биржи.

К закрытию бумаги компании стоили около 27 рублей (-22%), а в течение дня они падали до минимума за всю историю компании в 25,1 рубля.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил в субботу, что банкротство металлургической компании неизбежно в условиях непосильной для нее долговой нагрузки.

Глава ВТБ Андрей Костин ранее заявил, что не видит другого пути решения ситуации с долгами "Мечела", кроме как обращаться в суд, поскольку компания отвергла вариант конвертации долга в акции.

В самой компании РИА Новости заявили, что резкое снижение стоимости акций вызвано слухами вокруг продолжающегося переговорного процесса о реструктуризации ее долгов. "Мечел" прилагает все усилия для достижения взаимовыгодного решения, которое устроило бы все стороны.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||9y09wIbN7LB