Мосгорсуд оставил под арестом принадлежащее Коломойскому здание

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Мосгорсуд оставил под арестом принадлежащее Коломойскому здание

Мосгорсуд оставил под арестом принадлежащее Коломойскому здание

22 Сентября 2014 15:30Предоставлено: rian.ru

Мосгорсуд в понедельник отказался снять арест со здания в центре Москвы, принадлежащего компании "Элит-холдинг", соучредителем которой является украинский олигарх Игорь Коломойский, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Таким образом, суд отклонил жалобу компании, настаивавшей, что губернатор Днепропетровской области не имеет к этой недвижимости никакого отношения.

Представитель холдинга Наталья Соболева на заседании утверждала, что Коломойский не является учредителем компании, а с 2008 года он не владеет ни одной акцией и не имеет никакого отношения к организации.

Она также опровергла довод следствия о том, что деньги от аренды помещений могут использоваться для финансирования вооруженных формирований на юго-востоке Украины: по словам юриста, последние платежи за границу осуществлялись еще в марте.

"Деловой ущерб от распространенных таких сведений о нашей компании исчисляется даже не сотнями тысяч, три акционера уже расторгли договоры", — сказала Соболева.

В свою очередь следователь отметил, что доводы представителя "Элит-холдинга" в настоящее время проверяются и им будет дана "надлежащая правовая оценка".

Он указал на серьезность выдвинутых против Коломойского обвинений: по данным следствия, он финансирует вооруженные формирования "Айдар" и "Днепр", которые причастны к военным преступлениям на востоке Украины.

Коломойского, которого многие СМИ называют одним из спонсоров "евромайдана", также неоднократно обвиняли в спонсировании националистической группировки "Правый сектор".

По данным авторитетного журнала Forbes, Коломойский с состоянием 1,8 миллиарда долларов занимает четвертое место в списке богатейших людей Украины. Суд в Москве ранее заочно арестовал Коломойского, а Генпрокуратура России направила в Интерпол документы для международного розыска олигарха.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||cYZArjBAtCE