Чистый убыток швейцарской EPH в I полугодии составил $7,7 млн

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Чистый убыток швейцарской EPH в I полугодии составил $7,7 млн

Чистый убыток швейцарской EPH в I полугодии составил $7,7 млн

23 Сентября 2014 10:32Предоставлено: rian.ru

Чистый убыток швейцарской компании Eastern Property Holdings (EPH), специализирующейся на инвестициях в российскую недвижимость, за первое полугодие 2014 года составил 7,7 миллиона долларов против чистой прибыли в размере 1,1 миллиона долларов за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении компании.

"Ухудшение показателя объясняется корректировкой справедливой стоимости, убытками по кредитам и колебаниями валютных курсов", — объясняется в сообщении.

При этом активы компании сократились за отчетный период на 1,5% — до 311,7 миллиона долларов, следует из отчетности, размещенной на сайте EPH.

EPH инвестирует средства в российский рынок недвижимости с 2003 года. Активами компании управляет швейцарская Valartis Group. В портфеле компании два многофункциональных комплекса на Арбате (общая площадь примерно 38,5 тысячи квадратных метра), офисные здания на Звенигородском шоссе (3,2 тысячи квадратных метра), "Петровский форт" (49 тысяч квадратных метров) в Санкт-Петербурге и 103 гектара земли в Ленинградской области. Одна из последних инвестиций — покупка 50% Inkonika, владеющей парковкой на 271 место на Тургеневской площади в Москве.

По итогам 2013 года чистый убыток компании составил 34,84 миллиона долларов. Тогда компания связала свои финансовые потери с уменьшением стоимости активов, в частности земельного участка в Ленинградской области.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||XJxEvWmxIWS