Памфилова сожалеет, что омбудсмена в Москве назначили без консультаций

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Памфилова сожалеет, что омбудсмена в Москве назначили без консультаций

Памфилова сожалеет, что омбудсмена в Москве назначили без консультаций

25 Сентября 2014 13:42Предоставлено: rian.ru

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова поздравляет нового московского уполномоченного Татьяну Потяеву с назначением, но сожалеет, что процедура оказалась закрытой и стремительной, без предварительных консультаций со столичным правозащитным сообществом.

На заседании Мосгордумы в среду новым уполномоченным по правам человека в Москве вместо Александра Музыкантского была назначена Татьяна Потяева. Ее кандидатура была выдвинута мэром города Сергеем Собяниным.

"Я, конечно, поздравляю нового уполномоченного по Москве с назначением. Но все же хотела бы выразить свое недоумение по поводу самой процедуры назначения", — сказала Памфилова РИА Новости.

Она выразила сожаление в связи с тем, что столичный мэр, выдвигая кандидатуру Потяевой, не последовал примеру президента, который при назначении федерального уполномоченного провел широкие консультации с правозащитным и экспертным сообществом, прежде чем предлагать кандидатуру для утверждения в Госдуме.

"К сожалению, в Москве эта процедура оказалась закрытой и стремительной, без предварительного обсуждения с правозащитным и экспертным сообществом, которое в Москве очень развито и широко представлено", — отметила Памфилова.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||89E5Tj3JZe5