Коробки с iPhone 6 изъяли таможенники у бельгийки в Шереметьево

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Коробки с iPhone 6 изъяли таможенники у бельгийки в Шереметьево

Коробки с iPhone 6 изъяли таможенники у бельгийки в Шереметьево

26 Сентября 2014 15:51Предоставлено: rian.ru

Таможенники в московском аэропорту Шереметьево изъяли у бельгийки два десятка коробок с новыми смартфонами iPhone 6, сообщает пресс-служба ФТС в пятницу.

"Сотрудники Шереметьевской таможни при проведении таможенного контроля рейса Дрезден — Москва задержали 24-летнюю гражданку Бельгии, которая пыталась провезти без декларирования 19 смартфонов iPhone 6", — говорится в сообщении.

Коробки она перевозила в двух дорожных сумках среди личных вещей. Документы на товар отсутствовали. Таможенники уточнили, что теперь будет возбуждено дело по статье "недекларирование товаров", которое рассмотрит суд.

В ночь на пятницу в РФ официально стартовали продажи нового продукта Apple. За ночь россияне купили около 5-6 тысяч iPhone 6, всего продажи за первый месяц могут составить около 100 тысяч аппаратов.

Те потребители, которым не терпелось получить новинку, уже купили несколько тысяч "серых" телефонов по цене около 100 тысяч рублей. По данным Hi-Tech Mail.Ru, неофициальные продажи составили как минимум 5 тысяч смартфонов. В официальных магазинах стоимость iPhone 6 составила от 32 до 42 тысяч рублей, iPhone 6 Plus от 37 до 47 тысяч.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||fsPR5Mztkqk