Уголовное дело возбудили после срыва концерта Макаревича в Москве

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Уголовное дело возбудили после срыва концерта Макаревича в Москве

Уголовное дело возбудили после срыва концерта Макаревича в Москве

26 Сентября 2014 14:05Предоставлено: rian.ru

Московские полицейские возбудили уголовное дело по факту происшествия в Московском доме музыки, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Как сообщалось, накануне в ММДМ на концерте Андрея Макаревича неизвестные распылили газ, который вызвал "болезненную реакцию" у ряда зрителей.

"По факту вчерашнего происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Проводятся необходимые следственные действия", — сказал собеседник агентства.

Максимальная санкция статьи — семь лет заключения, однако подозреваемых пока нет. Между тем, по утверждению некоторых изданий, ответственность за срыв концерта взяли на себя активисты незарегистрированной партии "Другая Россия".

Ранее депутаты Госдумы, недовольные "антироссийскими" словами и действиями лидера российской рок-группы "Машина времени", предложили лишить музыканта государственных наград.

Сам Макаревич впоследствии заявил, что он не давал концертов в Славянске для украинских силовиков, как сообщили некоторые СМИ, а выступал в Святогорском монастыре перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины. Музыкант отметил, что готов подтвердить это документально и защищать свои честь и достоинство в суде.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||pEu61fm96Lf