Московскому отелю Ritz-Carlton вновь разрешили торговать алкоголем

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Московскому отелю Ritz-Carlton вновь разрешили торговать алкоголем

Московскому отелю Ritz-Carlton вновь разрешили торговать алкоголем

29 Сентября 2014 19:43Предоставлено: rian.ru

Отелю Ritz-Carlton в Москве возобновили лицензию на продажу алкоголя, сообщил журналистам в понедельник глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Ранее мэрия Москвы приостановила лицензию на торговлю алкоголем в одном из самых дорогих столичных отелей Ritz-Carlton в связи с несвоевременной подачей соответствующих документов.

"Надо отдать должное, коллеги очень честно исполняли свое наказание, и отель все это время, практически на протяжении трех недель ни в минибарах отеля, и в самом заведении, во всех барах и ресторанах алкоголь не реализовывали", — сказал Немерюк.

Он отметил, что всего в Москве в настоящее время действует порядка десяти тысяч лицензий — примерно половина это рестораны, а другая половина продовольственные магазины. При этом за девять месяцев 2014 года было приостановлено 618 лицензий по разным причинам — например, за отсутствие документов на алкогольную продукцию, зачастую это непредоставление декларации по обороту алкогольной продукции в течение года.

Немерюк добавил, что непредоставление декларации влечет за собой штраф до ста тысяч рублей, а повторное нарушение в течение одного календарного года — приостановку и аннулирование лицензии.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||WckK8a4TZU4