Прах погибшего в РФ путешественника из США передали родственникам

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Прах погибшего в РФ путешественника из США передали родственникам

Прах погибшего в РФ путешественника из США передали родственникам

30 Сентября 2014 15:49Предоставлено: rian.ru

Прах американского велопутешественника Рона Макгерити, погибшего в июле в Ивановской области под колесами ГАЗа из-за пьяного водителя, передали родственникам, проживающим в Польше, сообщил во вторник РИА Новости представитель областного правительства.

Тело путешественника было доставлено в ивановское областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Правительство Ивановской области через посольство США связалось с родственниками погибшего. Родственники пожелали, чтобы тело Макгерити было кремировано. Расходы по кремации власти Ивановской области обещали взять на себя. Поскольку в регионе нет крематория, решение вопроса затянулось. В середине сентября тело Макгерити кремировали в Подмосковье, а прах привезли обратно в Иваново — для передачи родственникам.

"Урна с прахом американского путешественника Макгерити отправлена родственникам в Польшу", — говорится в сообщении представителя правительства. По его словам, произошло это накануне или во вторник.

Ранее семья путешественника сообщила, что надеется получить его фотоаппарат, путевые заметки, а также его вещи, которые "не несут следов трагедии". Мать погибшего американца просила отправить в США и велосипед ее сына, если он остался в рабочем состоянии, чтобы передать кому-то из младшего поколения семьи.

Рон Макгерити, проживавший в Бостоне, на велосипеде объехал более 60 стран. Путешественник приехал в июне в Калининград. В планах Макгерити было добраться до Санкт-Петербурга, затем посетить города Золотого кольца, заехать в Москву. Далее Макгерити намеревался совершить большую велопрогулку вдоль Волги — от Твери до Волгограда, посетив Казань, Ульяновск, Тольятти, Самару.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||x0Q0guxkV1M