Свыше 500 футбольных фанатов задержаны после беспорядков в Казани

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Свыше 500 футбольных фанатов задержаны после беспорядков в Казани

Свыше 500 футбольных фанатов задержаны после беспорядков в Казани

30 Сентября 2014 09:44Предоставлено: rian.ru

КАЗАНЬ, 30 сен — РИА Новости, Ирина Дурницына. Полицейские задержали в Казани 521 фаната после матча между казанским "Рубином" и московским "Торпедо", сыгранного в понедельник. В отношении более 50 человек составлены административные протоколы о нарушениях, сообщает во вторник МВД по Татарстану.

"В Казани во время проведения футбольного матча между командами "Рубин" (Казань) и "Торпедо" (Москва) фанаты местного клуба зажгли четыре файера, пять дымовых шашек, две петарды и шесть взрывпакетов. Они повредили более двух десятков пластиковых кресел, три из которых сожгли. Ущерб, нанесенный действиями хулиганов, уточняется", — говорится в сообщении.

В результате сотрудниками полиции был задержан 521 болельщик, 210 из которых — несовершеннолетние. Все они были доставлены в 12 территориальных отделов полиции Казани. Родители всех несовершеннолетних были извещены о месте нахождения своих детей.

"В отношении родителей 30 несовершеннолетних составлены административные протоколы по статье КОАП "несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию", — уточняет МВД.

Кроме того, в отношении 16 человек составлены административные протоколы по статье "нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований", на четверых — по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения", в отношении троих — по статье "потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах".

МВД Татарстана подчеркивает, что обеспечение безопасности и правопорядка в общественных местах — одна из приоритетных задач ведомства, поэтому на все попытки нарушения общественного порядка сотрудники полиции будут реагировать в строгом соответствии с законом и использовать все доступные средства обеспечения безопасности.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||YFS4hqoqUyV