Американский журналист заявил, что в Москве к нему домой приходила полиция

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Американский журналист заявил, что в Москве к нему домой приходила полиция

Американский журналист заявил, что в Москве к нему домой приходила полиция

07 Декабря 2017 14:30Предоставлено: ria.ru
Американский журналист заявил, что в Москве к нему домой приходила полиция

Американский журналист Майкл Бом, известный своим участием в различных российских политических телешоу, рассказал, как к нему домой в Москве приходили сотрудники полиции и паспортного стола и проверяли документы.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Москве задержали Майкла Бома.

"Все в порядке. Не то, что полиция прямо "задержала" меня. Они приехали ко мне домой и проверили мои документы (визу, регистрацию, паспорт) — "стандартная проверка документов иностранцев", как мне объяснили. Потом попросили меня проехать с ними в отделение полиции, что я и сделал. Я же законопослушный. Всё обошлось без наручников или "фейсом об пол"", — написал в четверг на свой странице в Facebook Бом.

По словам журналиста, ему пришлось в отделении написать "объяснительную". "Хотя тоже странно: зачем "объяснительную" от меня, если не было нарушений с моей стороны?" — задался вопросом Бом. "Жалко времени, конечно (1.5 часа в целом). Но правило — есть правило", — добавил он.

"Странно только то, что приехали ко мне домой для проверки. Обычно на улице проверяют документы. Так и не объяснили, почему они решили осчастливить меня таким неожиданным домашним визитом. И они не объяснили мне, почему решили так целенаправленно проверить именно меня. В Москве десятки тысяч иностранцев — если не миллионы, если включить тех из Средней Азии — а меня вычислили. Ну ладно. Так бывает", — отметил журналист.

"Пришли домой два человека из паспортного стола и двое полицейских. Многовато, на мой взгляд, но это их практика. Вели себя сотрудники, надо сказать, корректно и вежливо. Не думаю, что есть какая-то политическая составляющая в этом деле. Хотя один сотрудник пошутил, что "Вот, Майкл, за санкции против России тебе придется ответить!", но это явно было шуткой", — написал журналист.

"Одним словом, все мои документы в порядке, никаких нарушений не было. Всё ОК. Вперёд с эфирами", — заключил он.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||bmpju8f2z3sw
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас: 11 Декабря 2017г. 20:14