Проект ЛСР «Ленинграdка 58» - единственный дом с террасами на севере Москвы

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Проект ЛСР «Ленинграdка 58» - единственный дом с террасами на севере Москвы

Проект ЛСР «Ленинграdка 58» - единственный дом с террасами на севере Москвы

31 Августа 2018 16:20Предоставлено: ria.ru
Проект ЛСР «Ленинграdка 58» - единственный дом с террасами на севере Москвы

МОСКВА, 31 авг — РИА Недвижимость. Жилой проект группы компаний ЛСР "Ленинграdка 58" является единственным домом с террасами на севере Москвы, говорится в сообщении компании.

"На данный момент подобных объектов в САО больше нет, это уникальный комплекс с террасной ступенчатой кровлей", — приводятся в материалах слова автора проекта, архитектора Александра Цимайло.

Жилой комплекс находится в непосредственной близости от воды и зеленых зон. При этом новое здание не нарушает инсоляцию соседних зданий. Площадь террасы составляет около 12,5 квадратных метров. Покрытия полов выполняются из морозостойких материалов, имитирующих деревянный настил, предусмотрен подогрев, отмечается в нем.

Террасные здания не самое характерное решение для рынка Москвы. Чаще всего такой архитектурный прием применяется для мало- или среднеэтажной застройки. В многоэтажной застройке обычно запроектированы единичные квартиры с террасами. Чаще всего это дорогостоящие пентхаусы, которые обычно располагаются на верхних или мансардных этажах, говорится в сообщении.

Жилой комплекс "Ленинграdка 58" возводит на севере столицы группа компаний ЛСР. В двух домах с двухуровневым подземным паркингом запроектировано 966 квартир.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||Sp5UAvEfbf5