"Дочка" РЖД назвала самый популярный поезд для поездок животных без хозяина

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: "Дочка" РЖД назвала самый популярный поезд для поездок животных без хозяина

"Дочка" РЖД назвала самый популярный поезд для поездок животных без хозяина

31 Августа 2018 10:26Предоставлено: ria.ru
"Дочка" РЖД назвала самый популярный поезд для поездок животных без хозяина

Поезд между Москвой и Санкт-Петербургом стал самым популярным в России для поездок животных с билетом и без сопровождения хозяина, следует из сообщения "Федеральной пассажирской компании" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании).

"Наибольшей популярностью пользуется фирменный поезд №5/6 сообщением Москва – Санкт-Петербург. На него приходится почти 30% оформленных перевозочных документов", — говорится в сообщении ФПК в пятницу.

Всего, по данным компании, с момента запуска услуги на перевозку домашних животных без сопровождения хозяина оформлено более 80 билетов.

Животные для перевозки без хозяина должны быть в клетках или контейнерах. Они будут находиться в них в багажном купе в течение всей поездки. Вместе с питомцем можно отправить в конверте сопроводительные документы, поилку с водой, кормушку и корм, одну игрушку для животного, абсорбент для поддержания надлежащего санитарно-гигиенического состояния в клетке. За состоянием животного во время поездки будут наблюдать проводники пассажирских вагонов.

На станции назначения работники поездной бригады передадут животное получателю, указанному в заявлении, после предъявления документа, удостоверяющего личность. Один отправитель может оформить не более трех мест (клеток, контейнеров) для перевозки животных, которые по сумме трех измерений каждого места не могут превышать 180 см. В каждой клетке или контейнере может перевозиться не более двух питомцев.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||Dg1mPR1rKm0