Певица Yaxana извинилась за пробку на МКАДе из-за съемок клипа

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Певица Yaxana извинилась за пробку на МКАДе из-за съемок клипа

Певица Yaxana извинилась за пробку на МКАДе из-за съемок клипа

13 Октября 2018 18:39Предоставлено: ria.ru
Певица Yaxana извинилась за пробку на МКАДе из-за съемок клипа

Певица Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana, принесла извинения всем, кому она доставила неудобство съемками своего клипа на МКАДе.

Яковлева и еще несколько людей ради съемок клипа частично перекрыли МКАД и устроили пробку. На кадрах, опубликованных в интернете, видно, как несколько девушек танцуют и поют на дороге. Перовский суд Москвы оштрафовал Яковлеву на 20 тысяч рублей.

"Оксану оштрафовали на 20 тысяч рублей, ночь перед судом она провела в камере, даже несмотря на то, что она в положении. Она приносит извинения всем, кому доставила неудобство", — рассказал РИА Новости представитель певицы.

Он отметил, что СМИ писали о многочасовой пробке, в которую попали машины скорой помощи и пожарные, но, по словам представителя певицы, "никаких скорых и пожарных не было".

"И все съемки заняли всего три минуты. Все получилось довольно спонтанно. Мы ехали снимать клип на двух машинах. В одной Оксана, она была не за рулем, в другой – оператор. В какой-то момент показалось, что машины зацепили друг друга, они остановились на аварийке, пока разбирались, что к чему, девочки вышли и станцевали, а оператор снимал", — заявил представитель певицы.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||lka6do7nnwn4