Суд подтвердил арест женщины, оставившей сына в парке "Лосиный остров"

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Суд подтвердил арест женщины, оставившей сына в парке "Лосиный остров"

Суд подтвердил арест женщины, оставившей сына в парке "Лосиный остров"

14 Марта 2019 11:03Предоставлено: ria.ru

Мосгорсуд в четверг подтвердил законность ареста Надежды Куликовой, шестилетний сын которой провел ночь в парке "Лосиный остров", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Ранее Преображенский суд отправил Куликову в СИЗО до 18 апреля. Следствие обосновало необходимость ареста тем, что женщина может скрыться или оказывать воздействие на потерпевшего, ее сына, с целью изменения им показаний. Куликова обвиняется в покушении на убийство сына (часть 3 статьи 30 и пункты "в", "д" части 2 статьи 105 УК РФ).

"Постановление оставить без изменения, жалобу без удовлетворения", - огласила судья Мария Довженко.

Защита просила избрать женщине меру пресечения, не связанную с арестом. "Я не скрываюсь от органов дознания, я вообще неагрессивный человек, мне всегда всех жалко", - сказала Куликова. Прокурор возражал, мотивируя это тем, что мать может повлиять на ребенка и изменить его показания.

Шестилетний ребенок потерялся вечером в парке "Лосиный остров" и всю ночь провел там. Его мать заявила, что мальчик убежал и не вернулся. По версии следствия, женщина на протяжении длительного времени не обращалась за помощью, в то время как ее ребенок ночью и в минусовую температуру пытался найти выход из леса. Мальчика нашли автолюбители. Они рассказали следствию, что на ребенке был мешок со скотчем, который позже нашли при осмотре места происшествия, в мешке обнаружена детская варежка. В автомобиле матери нашли три рулона скотча, волосы с детского кресла, а также отпечаток руки на пластиковой бутылке.

Ранее в департаменте сообщили РИА Новости, что мальчика официально передали под опеку бабушки, которая сможет забрать ребенка после того, как его выпишут из больницы.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||4AJ0eR3RUcf