Тетя найденной в квартире в Москве девочки готова забрать ее в свою семью

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Тетя найденной в квартире в Москве девочки готова забрать ее в свою семью

Тетя найденной в квартире в Москве девочки готова забрать ее в свою семью

15 Марта 2019 16:42Предоставлено: ria.ru

Тетя найденной в захламленной квартире в Москве девочки хочет забрать ее в свою семью, сообщает сайт уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

В пятницу Кузнецова вновь посетила девочку в больнице.

"Много людей предлагают свою помощь, поддержку, есть обращения с вопросами об усыновлении ребенка", - сказала Кузнецова. Ее слова приводятся в сообщении.

"В настоящее время удалось найти родственников малышки – это ее тетя, которая изъявила желание забрать ребенка к себе в семью. Решение о дальнейшей судьбе девочки будет приниматься органами опеки и попечительства после принятия процессуальных решений правоохранительными органами", - говорится в сообщении.

"Сейчас необходимо дождаться результатов следствия и не делать преждевременных выводов. Безусловно, решение будет приниматься уполномоченными органами. Главное, чтобы рядом оказался человек, который будет о ней заботиться, любить ее и чувствовать, что с ней происходит. И тогда, под руководством специалистов, которые уже сейчас дают неплохие прогнозы, у малышки обязательно будет все хорошо", – подчеркнула омбудсмен.

Пятилетнюю девочку обнаружили 10 марта в квартире в Москве в антисанитарных условиях. Ребенок плакал, украшение у нее на шее вросло в кожу. Ранее сообщалось, что малышка не проявляет социальных навыков, но сейчас выяснилось, что ребенок самостоятельно ест, рисует. Мать девочки задержана, возбуждено дело по статье "покушение на убийство".


Вернуться в раздел Новости Москвы
||dXVtKWs7rhf