У брошенной в квартире в Москве девочки нашлись родственники

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: У брошенной в квартире в Москве девочки нашлись родственники

У брошенной в квартире в Москве девочки нашлись родственники

15 Марта 2019 14:57Предоставлено: ria.ru
У брошенной в квартире в Москве девочки нашлись родственники

У пятилетней девочки, обнаруженной в квартире в антисанитарных условиях в Москве, нашлись родственники, сообщила в эфире телеканала "Россия 24" уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

"Сейчас прокуратура вышла с иском о лишении родительских прав (матери ребенка). Нашлись родственники девочки, но еще вопрос этот не проработан, он будет еще решаться до заключения соответствующих уполномоченных ведомств по этому поводу, расследование ведется сейчас, не будем забегать вперед", - сказала Кузнецова.

По ее словам, девочка уже лучше идет на контакт, "быстрее ориентируется в книжках, которые ей предложены, в тех игрушках, которые вокруг нее". "К сожалению, пока засыпает на стуле, но уже легче даются водные процедуры... Благодаря усилиям врачей ребенок соматически практически здоров, конечно, есть другая рана, над которой нужно работать, чтоб она залечилась", - добавила Кузнецова.

Пятилетнюю девочку обнаружили в воскресенье в квартире в Москве в антисанитарных условиях. Ребенок плакал, украшение у нее на шее вросло в кожу. Сообщалось, что малышка не владеет социальными навыками, однако позже в столичном департаменте труда и соцзащиты сообщили, что социальные навыки у девочки есть, она немного пугается чужих людей, но когда ей предлагают поиграть, идет на контакт, смеется в голос, аккуратно ест, играет с куклами и проявляет интерес к книгам.

Мать девочки была задержана, в отношении нее возбуждено дело по статье "покушение на убийство". Суд арестовал женщину до 10 мая.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||3IVFDT21rTL