Воробьев рассказал о карьерных возможностях финалистов "Лидеров России"

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Воробьев рассказал о карьерных возможностях финалистов "Лидеров России"

Воробьев рассказал о карьерных возможностях финалистов "Лидеров России"

15 Марта 2019 18:15Предоставлено: ria.ru
Воробьев рассказал о карьерных возможностях финалистов "Лидеров России"

Губернатор Московской области, наставник "Лидеров России" Андрей Воробьев заявил, что готов предложить финалистам конкурса должности в самых разных сферах.

Конкурс "Лидеры России" - флагманский проект открытой платформы "Россия - страна возможностей" и одноименной автономной некоммерческой организации. В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы прошли во всех федеральных округах. Финалистами конкурса стали 300 человек из 21 региона России. Все финалисты получат образовательный грант в размере одного миллиона рублей, а победители - возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления. В этом году финал конкурса проходит с 13 по 17 марта в Сочи.

"Все должности, в общем-то, предоставлены, главное - чтобы человек мог оправдать ту компетенцию, на которую он рассчитывает. Поэтому в самых разных сферах: образование, инвестиции, экономика, государственное, муниципальное управление – везде нужны эффективные лидеры, эффективные специалисты. Ребята тоже выбирают, смотрят, где бы они себя хотели видеть", - рассказал Воробьев в пятницу, добавив, что намерен провести интервью с несколькими финалистами.

Губернатор высоко оценил работу своей команды на этапе оценочных мероприятий.

"Я работал с нашей группой интенсивно, мне очень понравились результаты кейса, который я предложил на решение – кого конкретно мы можем привлечь в экономику Московской области и что мы должны дополнительно сделать, создать для появления новых инвесторов, новых компаний, для роста экономики. Ребята предложили исчерпывающий, мне кажется, перечень, очень разумный. Мы будем использовать (его) в своей работе, по крайней мере, обязательно попытаемся все наработки, которые здесь звучали, апробировать. …Очень интересный формат, очень приятно, что я имел возможность общаться с будущими и настоящими лидерами России", - сказал он.

В "День наставника", 14 марта, финалисты приняли участие в оценочных мероприятиях. Участники были разделены на команды, к каждой из которых был приставлен наставник из числа ведущих управленцев России. В ходе задания финалисты должны были решить кейс и продемонстрировать наставнику результаты. По итогам оценочных мероприятий наставники имели возможность определить, кого они хотели бы видеть в своей команде, а финалисты - выбрать себе наставника.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||CAs2cvfY4Hs