Власти Москвы опровергли данные о захламленности квартиры, где умер мальчик

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Власти Москвы опровергли данные о захламленности квартиры, где умер мальчик

Власти Москвы опровергли данные о захламленности квартиры, где умер мальчик

19 Марта 2019 11:57Предоставлено: ria.ru

Квартира на юго-востоке Москвы, в которой скончался ребенок с множественными заболеваниями, не была захламлена, в жилом помещении наблюдался лишь небольшой беспорядок, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента труда и социальной защиты населения.

Ранее старший помощник руководителя столичного ГСУ СК Юлия Иванова сообщила, что следователи проверяют смерть ребенка в квартире на юго-востоке Москве, который страдал рядом заболеваний. По предварительным данным, ребенок проживал с мамой и бабушкой, получал медицинскую помощь, необходимый уход и наблюдался у врачей. Иванова уточнила, что следователи проверят сведения, опубликованные в ряде СМИ, об условиях жизни ребенка. Как сообщал Telegram-канал Mash, его мать якобы почти не появлялась дома, а бабушка каждый день приносила в дом по мешку с мусором.

"Как только стало известно о смерти мальчика, сотрудники соцзащиты посетили мать ребенка. При посещении квартира не была захламлена, в помещении находились коробки, которые обычно используются при переезде, был некоторый беспорядок", - сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента во вторник.

Как уточнили в ведомстве, после смерти ребенка матери была предложена психологическая помощь, от которой она отказалась.

"По имеющейся информации, смерть ребенка не является насильственной и наступила в результате сопутствующих заболеваний. Социальной службой оказано содействие в захоронении мальчика", - добавили в департаменте.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||Z5WBpvZ4AGF