Глава Балашихи разобрался с проблемой на озере Бабошкино

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Глава Балашихи разобрался с проблемой на озере Бабошкино

Глава Балашихи разобрался с проблемой на озере Бабошкино

13 Августа 2019 20:18Предоставлено: ria.ru
Глава Балашихи разобрался с проблемой на озере Бабошкино

Внимание главы Балашихи (Московская область) Сергея Юрова привлекла проблема с озером Бабошкино, которое местные жители окрестили жемчужиной городского округа: территорию водоема огородили забором, доступ оказался закрыт. Об этом сообщил телеканал "360".

Водоохранная зона не принадлежит городскому округу, она находится в ведении Мособллеса. Для ее благоустройства было решено привлечь инвестора, чтобы не затягивать процесс. Он получил разрешение за счет собственных средств возвести ряд объектов.

В декабре прошлого года появилась ограда, а за ней – большая беседка, точки с мангалами, домики для отдыха и спасателей. Выяснилось, что работы проводились с нарушениями. По словам директора ногинского филиала Мособллеса, число возведенных объектов превышает допустимую норму, а ограждение нельзя делать на лесных массивах.

Глава Балашихи Сергей Юров провел совещание с собственниками бизнеса и инициативной группой, которая пояснила, что план благоустройства не обсуждался с местным населением. В итоге было принято решение, что проект требует обновления, которое должно быть согласовано с жителями Балашихи.

"Привлечем максимальное количество жителей, для того чтобы обсудить, какие объекты благоустройства здесь необходимы, в том числе, допустим, лодочная станция или торговые объекты", – резюмировал Юров.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||EvtwHt46uyN