К Соболь и Албурову подали еще пять исков из-за несанкционированной акции

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: К Соболь и Албурову подали еще пять исков из-за несанкционированной акции

К Соболь и Албурову подали еще пять исков из-за несанкционированной акции

12 Сентября 2019 10:33Предоставлено: ria.ru
К Соболь и Албурову подали еще пять исков из-за несанкционированной акции

В Симоновском суде Москвы зарегистрированы еще пять исков к несостоявшемуся кандидату в депутаты Мосгордуму Любови Соболь и сотруднику ФБК Георгию Албурову, сообщили РИА Новости в суде.

"Беседы по трем искам назначены на 13 сентября", - сказал собеседник агентства, добавив, что даты по еще двум искам, поданным индивидуальными предпринимателями, пока не определены.

Как ранее написал в Twitter Албуров, все иски имеют отношение к состоявшейся 3 августа в Москве несанкционированной акции. По его данным, это иски Московского метрополитена, ГБУ "Автомобильные дороги" и ГУП "Мосгортранс", а также двух индивидуальных предпринимателей.

Во вторник Коптевский суд Москвы взыскал с оппозиционеров, в том числе с Соболь, более 1,2 миллиона рублей пользу "Мосгортранса" за простой рейсов во время несанкционированной акции 27 июля, при этом Албуров был исключен из круга ответчиков. По акции 27 июля против них поданы еще несколько исков на сумму около 13 миллионов рублей.

Не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Полиция на них задержала за нарушения в общей сложности около 1,7 тысячи человек. Следственный комитет возбудил уголовные дела о массовых беспорядках и нападениях на представителей власти.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||mx8ZV7mWY4f