Медведев отметил проблему актуальности научных журналов

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Медведев отметил проблему актуальности научных журналов

Медведев отметил проблему актуальности научных журналов

12 Сентября 2019 13:30Предоставлено: ria.ru
Медведев отметил проблему актуальности научных журналов

Журналы, в которых публикуются российские ученые, должны быть настоящими и проверенными, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Только нужно смотреть, что это за журналы. Потому что очень часто эти журналы создаются для того, чтобы в них провести несколько публикаций, а потом они умирают. Это должны быть проверенные, настоящие научные журналы, общепризнанные в мире, а не созданные под конкретный проект", - сказал Медведев на заседании правительства.

Он отметил, что в четверг кабмин рассматривает вопрос выделения средств из резерва на реализацию ФЦП "Исследования по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса", общий объем ее финансирования в этом году составит почти 22,5 миллиарда рублей.

По словам Медведева, основная цель программы - создание конкурентноспособного сектора прикладных научных исследований и разработок.

"По результатам работы мы будем судить и о том, как растет число молодых исследователей, увеличение количества патентных заявок и научных публикаций в ведущих журналах", - отметил глава правительства.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||U5XcsaWMPET