Турчак призвал единороссов "не почивать на лаврах" после выборов

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Турчак призвал единороссов "не почивать на лаврах" после выборов

Турчак призвал единороссов "не почивать на лаврах" после выборов

12 Сентября 2019 12:03Предоставлено: ria.ru
Турчак призвал единороссов "не почивать на лаврах" после выборов

После успеха на выборах победившие кандидаты от "Единой России" не должны почивать на лаврах, нужно работать над реализацией предвыборных обещаний и готовиться к следующим кампаниям, заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

В единый день голосования 8 сентября выборы разного уровня проходили в 85 регионах РФ. В том числе прошли выборы в 13 заксобраний. "Единая Россия" не выдвигала кандидатов в депутаты Мосгордумы - члены партии шли на выборы в качестве самовыдвиженцев. Также в единый день голосования проходили прямые выборы депутатов 21 городской думы.

"Коллеги, мы с вами не должны почивать на лаврах. И те результаты, которые мы с вами получили, это на самом деле не самоцель - ни проценты, ни количество мандатов... Это возможность для того, чтобы реализовывать те планы, те наказы, которые наши с вами кандидаты собирают в ходе избирательной кампании", - сказал Турчак на заседании президиума генсовета "Единой России" в четверг.

Он подчеркнул, что прошедшая избирательная кампания "в очередной раз доказала" необходимость синхронной работы всех уровней партийной структуры. По словам Турчака, партия "сделает выводы", которые будет учитывать в ходе единого дня голосования в 2020 году и на выборах в Госдуму в 2021 году.

"В следующем году нам предстоит 74 кампании в 48 регионах... По количеству замещающихся мандатов будет напряженная кампания, не менее напряженная, чем в текущем году. Времени на раскачку у нас нет", - отметил секретарь генсовета ЕР.

Он добавил, что в 2020 году особенно напряжённой, как ожидается, будет кампания в центральном федеральном округе. При этом, по концентрации избирательных кампаний, "чуть легче" будет на Дальнем Востоке и в Сибири.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||bRqeoIAgez0