"Мы давно не общались". Жигунов опроверг приписанные ему слова о Заворотнюк

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: "Мы давно не общались". Жигунов опроверг приписанные ему слова о Заворотнюк

"Мы давно не общались". Жигунов опроверг приписанные ему слова о Заворотнюк

10 Октября 2019 16:12Предоставлено: ria.ru
"Мы давно не общались". Жигунов опроверг приписанные ему слова о Заворотнюк

МОСКВА, 10 октября/ Радио Sputnik. Партнер актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов опроверг слова о состоянии артистки, которые ранее были опубликованы в СМИ и приписаны ему. Об этом сообщает телеканал "ТВЦ".

Ранее казахский портал kokshetau.asia опубликовал материал, в котором Жигунов якобы высказался о выписке Заворотнюк из онкоцентра. В статье был приведен развернутый комментарий от имени актера и даже приводилась прямая речь.

После чего данная информация была растиражирована СМИ. Телеканал решил уточнить некоторые моменты у самого артиста, однако, по его словам, он ни с кем не говорил о здоровье своей коллеги. Жигунов был возмущен ложью.

Во вторник появилась информация, что Анастасию Заворотнюк в минувшие выходные выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.

Официальных комментариев от представителей актрисы не поступало.

В конце лета в СМИ появилась информация, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали комментировать эти сообщения.

Восемнадцатого сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. А через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.

Ранее радио Sputnik рассказало, как врачи оценили шансы артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен


Вернуться в раздел Новости Москвы
||vl8fWAay6DB