Жена экс-короля Малайзии присматривается к недвижимости в Подмосковье

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Жена экс-короля Малайзии присматривается к недвижимости в Подмосковье

Жена экс-короля Малайзии присматривается к недвижимости в Подмосковье

08 Ноября 2019 19:42Предоставлено: ria.ru
Жена экс-короля Малайзии присматривается к недвижимости в Подмосковье

МОСКВА, 8 ноября/ Радио Sputnik. Супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада V, Мисс Москва 2015 года Оксана Воеводина рассчитывает получить в дар от мужа недвижимость в Московской области, пока красавица посещает культурные мероприятия в регионе. Об этом сообщил ее правозащитник Евгений Тарло.

Адвокат отметил, что ведутся переговоры о материальном обеспечении нетрудоспособной супруги экс-монарха и его сына, пятимесячного Измаила Леона. По данным ряда СМИ, Мухаммад V предложил Воеводиной 16 миллионов рублей за отказ от притязаний на принадлежность к монаршей семье Оксаны и их сына. С этой целью он якобы готов создать трастовый фонд с 250 тысячами долларов (примерно 16 миллионов рублей). Тем не менее, Тарло добавил, что пока никаких соглашений между супругами не заключено.

"Условия переговоров являются семейной тайной и не выводятся на публику. Все разговоры на эту тему – спекуляции. Воеводина периодически живет и отдыхает в Подмосковье на своей даче, о чем сообщает в своем Instagram. К примеру, недавно она посетила КСК "Ждановское подворье" под Раменским", – заявил адвокат газете "Подмосковье сегодня ".

Тарло пояснил, что Воеводина не прочь получить в дар от супруга недвижимость в Московской области, но пока этого не произошло.

В прессу давно просочились слухи о разводе супругов. Сама Воеводина иногда комментирует отношения в семье.

"Я не видела своего мужа с декабря прошлого года. Он скрывается от меня и нашего сына, и, к сожалению, именно он устраивает публичный скандал. Я хотела бы извиниться за его поведение... Надеюсь, он подумает о своей репутации и прекратит все эти драки", – написала она в Instagram.

Ее правозащитник в беседе с изданием подчеркнул, что супруги не разведены, но проживают отдельно друг от друга.

"Оксана и Мухаммад V состоят в браке. Собираются ли разводиться? Это их личное дело", – разъяснил Тарло.

Он объяснил, что Мухаммад никогда не говорил, что не хочет видеть сына и сомневается в отцовстве. Помимо этого, его сын как кровный наследник бывшего законного короля имеет право на трон в Малайзии.

Тарло напомнил, что между супругами была "сильная любовь", а отречение Мухаммада от престола, по его предположениям, результат противодействия этому.

Адвокат Воеводиной заверил, что она не думает о троне для сына. Женщина хочет обеспечить ребенку нормальные условия, которые отец пока для него не создал.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Иркутской области возбудили уголовное дело на мать, ударившую малыша.

Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||cwLgqGzNMoC