СК завел дело после обнаружения семьи в заброшенном доме в Чите

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: СК завел дело после обнаружения семьи в заброшенном доме в Чите

СК завел дело после обнаружения семьи в заброшенном доме в Чите

24 Января 2020 12:57Предоставлено: ria.ru
СК завел дело после обнаружения семьи в заброшенном доме в Чите

Следователи завели уголовное дело о халатности после обнаружения мужчины с четырьмя детьми в заброшенном доме в Чите, сообщается на сайте СК РФ.

Ранее о семье, живущей в заброшенном доме, рассказал общественник Евгений Федоров. По его данным, у мужчины три сына и дочь. Свою проверку начали следователи и краевая прокуратура.

По данным следствия, 37-летний мужчина с лета 2019 года проживал с 5-летней девочкой и тремя мальчиками 6, 10 и 12 лет в неприспособленных для этого зданиях в Ингодинском районе Читы. Отмечается, что дети жили в антисанитарных условиях, у них практически отсутствовали необходимая зимой одежда и продукты питания. Кроме того, дети не посещали детские дошкольные и образовательные учреждения. СК добавляет, что в зданиях, где мужчина жил с детьми, не было отопления и освещения.

Как сообщает СК, отец детей находился в розыске по обвинению в причинении вреда здоровью средней тяжести. "Мужчина сегодня задержан и водворен в следственный изолятор", - отметили в ведомстве.

"По мнению следствия, нарушение прав малолетних детей стало возможным в результате ненадлежащего исполнения должностными лицами органов системы профилактики своих должностных обязанностей по защите прав несовершеннолетних", - добавляется в сообщении.

Следователи дадут оценку деятельности всех должностных лиц, ответственных за соблюдение прав малолетних детей. В настоящее время дети помещены в социально-реабилитационное учреждение, им будет оказана психологическая, медицинская, материальная помощь.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||PKUTSQhyjA1