Экс-полицейский не признал вину в фальсификации улик против Голунова

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Экс-полицейский не признал вину в фальсификации улик против Голунова

Экс-полицейский не признал вину в фальсификации улик против Голунова

30 Января 2020 12:57Предоставлено: ria.ru
Экс-полицейский не признал вину в фальсификации улик против Голунова

Бывший столичный полицейский Роман Феофанов не признает вину в фальсификации доказательств против журналиста Ивана Голунова, передает корреспондент РИА Новости из зала Басманного суда Москвы, где рассматривается ходатайство об избрании меры пресечения.

СК в четверг предъявил обвинения по трем статьям УК РФ пятерым экс-полицейским по делу о подброшенных Голунову наркотиках и ходатайствует об их аресте. Ранее сообщалось, что оперуполномоченный УВД по ЗАО ГУМВД России по Москве Феофанов участвовал в задержании журналиста в центре Москвы в июне 2019 года.

Как сообщил следователь, "Феофанов в составе группы подложил наркотические средства в рюкзак Голунова и квартиру" и вел "незаконное преследование". Он попросил суд избрать меру пресечения в виде заключения под стражу до 29 марта.

Экс-полицейский заметил, что необходимости помещать его в СИЗО нет. "Я восемь месяцев, пока идет следствие, мог скрыться, но я жил по месту жительства, никуда не переезжал", - пояснил Феофанов.

Голунова задержали в Москве 6 июня прошлого года, как утверждала полиция, с мефедроном, но впоследствии уголовное преследование отменили "в связи с недоказанностью его участия" в преступлении. Сам журналист заявлял, что наркотики ему подбросили. Впоследствии ряд сотрудников полиции поплатились должностями за этот скандал, а против пятерых из них возбудили уголовное дело.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||7FrLOchEds9