Названы вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Названы вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

Названы вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

08 Февраля 2020 05:27Предоставлено: ria.ru
Названы вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

Самые высокие зарплаты предлагают работникам в сфере высшего менеджмента, сумма дохода которых достигает 800 тысяч рублей в месяц. Об этом пишет "Российская газета", ссылаясь на данные исследования рекрутингового портала HeadHunter.

Такую сумму в качестве ежемесячной оплаты труда предлагают специалисту, принятому на вакансию "генеральный директор / CEO" в Новосибирске. Столько же работодатели готовы платить соискателю вакансии под названием "главный инженер нефтеперерабатывающего завода" (регион не уточняется).

Несколько меньшую зарплату – от 500 тысяч рублей до вычета налогов – может получать советник генерального директора по работе с банками в Москве. Также в столице есть возможность зарабатывать в месяц от 400 тысяч до миллиона рублей на должности E-commerce-директор. Примерно на ту же сумму имеет право претендовать в Москве финансовый директор.

От 400 тысяч до 650 тысяч рублей можно зарабатывать в месяц на должности директор по производству в Екатеринбурге, от 400 до 450 тысяч рублей до вычета налогов – главный геолог на Чукотке.

Среди других вакансий с высокой зарплатой значатся такие должности, как старший quant-исследователь в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), IT-директор в Санкт-Петербурге и директор департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч рублей).


Вернуться в раздел Новости Москвы
||aJ1hLlA6HL0