Суд оправдал экс-владельца фабрики "Меньшевик" по делу об убийстве

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Суд оправдал экс-владельца фабрики "Меньшевик" по делу об убийстве

Суд оправдал экс-владельца фабрики "Меньшевик" по делу об убийстве

10 Февраля 2020 10:42Предоставлено: ria.ru
Суд оправдал экс-владельца фабрики "Меньшевик" по делу об убийстве

Мосгорсуд в понедельник огласил оправдательный приговор экс-владельцу фабрики "Меньшевик" Илье Аверьянову по делу об убийстве охранника, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Дело слушалось с участием коллегии присяжных заседателей, которая вынесла оправдательный вердикт в конце января, после чего Аверьянов был освобожден из-под стражи.

"Оправдать Аверьянова Илью Ивановича... за отсутствием состава преступления", - огласил решение судья.

По версии следствия, утром 27 декабря 2017 года бывший совладелец "Меньшевика" Илья Аверьянов, "не желая допускать представителей взыскателя и судебных приставов, осуществлявших законные действия в рамках исполнительного производства, на территорию, занимаемую ранее фабрикой, произвел выстрел из охотничьего карабина в одного из охранников, сопровождающего представителей коммерческой организации". Тот скончался на месте.

Однако присяжные посчитали недоказанным, что Аверьянов убил охранника, пытаясь воспрепятствовать работе судебных приставов, и оправдали его.

В рамках расследования дела была установлена причастность Аверьянова к совершению еще одного преступления: 1 июня 2016 года на Иловайской улице в Москве он начал пререкаться с незнакомым мужчиной и в ходе ссоры нанес тому увечья. По этому пункту - о причинении вреда здоровья - присяжные тоже оправдали обвиняемого, хотя и установили, что Аверьянов применил к нему силу.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||X3hg8ul6pcB