"Сорок Сороков": Киркоров не понял, что смыслы в России стали меняться

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: "Сорок Сороков": Киркоров не понял, что смыслы в России стали меняться

"Сорок Сороков": Киркоров не понял, что смыслы в России стали меняться

14 Февраля 2020 20:00Предоставлено: ria.ru
"Сорок Сороков": Киркоров не понял, что смыслы в России стали меняться

Координатор общественного движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин раскритиковал новый клип Филиппа Киркорова, отметив, что деятельность певца, как и музыканта Сергея Шнурова и телеведущей Алены Водонаевой, противоречит демографическим задачам, стоящим перед страной.

Ранее в пятницу Филипп Киркоров представил клип на песню "Романы". За несколько часов после публикации на YouTube его посмотрели около 98 тысяч человек. По сюжету клипа, действие которого происходит в храме, католический священник (Киркоров) пытается противостоять домогательствам прихожанки. Позже Киркоров, отвечая на вопрос РИА Новости, не боится ли он обвинений в оскорблении чувств верующих, сказал: "В сериале Соррентино "Молодой папа" все тоже достаточно спорно, а к нему нет вопросов?".

"Время и смыслы в России стали меняться, а такие персонажи прошлого, как Киркоров, Шнуров и Водонаева до сих пор этого не поняли", - прокомментировал РИА Новости Кормухин.

По его мнению, эти артисты игнорируют ценности "семьи и настоящей непошлой человеческой любви, в результате которой появляются крепкие многодетные семьи".

Он напомнил, что президент Владимир Путин "поддержал традиционные семейные ценности", а "извращения с телеэкранов", по словам Кормухина, сначала могут разрушить внутренний мир человека, а потом и Россию.

"Мы вымрем под распутство "Дома-2" и музыку Шнуровых с Киркоровыми. А нам пришло время создавать крепкие многодетные семьи", - подытожил собеседник агентства.

"Сорок Сороков" – общественное движение православных христиан, "открытое для всех, кто стремится защищать Отечество и традиционные духовно-нравственные ценности", говорится на сайте организации.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||LAWNJhU3PWP