В Киеве оценили "12 шагов" по урегулированию ситуации на Украине

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: В Киеве оценили "12 шагов" по урегулированию ситуации на Украине

В Киеве оценили "12 шагов" по урегулированию ситуации на Украине

14 Февраля 2020 22:03Предоставлено: ria.ru
В Киеве оценили "12 шагов" по урегулированию ситуации на Украине

Документ "12 шагов к усилению безопасности в Украине и евроатлантическом регионе" не является официальным, а изложенные в нем тезисы не соответствуют позиции Киева, заявила пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко.

"Это частная инициатива группы политиков и экспертов, неравнодушных к вопросам международной безопасности и ситуации в сфере безопасности в Украине", - сказала она в комментарии порталу Ukrinform.

Зеленко отметила, что руководство Мюнхенской конференции по безопасности также не признало этот документ, поэтому он был удален с официального сайта мероприятия.

Ранее украинские СМИ сообщили, что на сайте Мюнхенской конференции был размещен документ под названием "12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона", позже его удалили.

Как пишет Strana.ua, авторами заявления выступили десятки экспертов из разных стран мира. По данным портала, в частности, они предлагали возобновить сотрудничество европейских стран с Россией в ряде областей, восстановить работу совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе, вывести переговоры о прекращении боевых действий на уровень "нормандской" четверки. Кроме того, документ предполагал создание дорожной карты по возможному снятию санкций, расширение свободы передвижения групп ОБСЕ и увеличение количества пунктов пропуска в Донбассе, восстановление инфраструктуры региона с участием ЕС и России, запуск на Украине нового национального диалога по проблемам идентичности.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||07FeWDCRoFc