Жара удружила? В Омской области резко выросло число пациентов с COVID

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Жара удружила? В Омской области резко выросло число пациентов с COVID

Жара удружила? В Омской области резко выросло число пациентов с COVID

10 Мая 2020 15:12Предоставлено: ria.ru
Жара удружила? В Омской области резко выросло число пациентов с COVID

МОСКВА, 10 мая/ Радио Sputnik. Диагноз коронавирус выявили за сутки у 34 жителей Омской области, некоторые полагают, что распространению вируса в регионе способствует аномально теплая погода. Об этом сообщает в воскресенье РИА Новости со ссылкой на данные пресс-службы министерства здравоохранения региона.

"По состоянию на 10 мая в Омском регионе количество случаев заболевания коронавирусом (от начала эпидемии) достигло 279. За последние сутки диагноз подтвердился у 34 человек. Это взрослые люди во всех возрастных группах, 23 женщины и 11 мужчин", – отметили в пресс-службе.

Кроме того, по данным ведомства, 29 новых случаев заболевания зарегистрировали в Омске, пять – в районах области. С начала эпидемии в Омской области от недуга после лечения избавились 57 пациентов, умерли шестеро.

Помимо этого, под наблюдением медиков остаются 127 пациентов, в том числе шесть детей. Еще 88 человек без клинических проявлений болезни (в том числе пятеро детей) проходят лечение дома.

"Вчера (9 мая) омичи очень плохо соблюдали самоизоляцию, есть ощущение, что сегодня картина повторится. Напоминаем жителям нашего региона о социальной дистанции, необходимости надевать маски в общественных местах, а также о том, что пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями находятся в особой группе риска", – призвали представители местного Минздрава.

По данным архива погоды сервиса RP5.ru в Омске 9 мая максимальная температура плюс 26 градусов была зафиксирована в 18:00 по местному времени. Гидрометцентр РФ предупредил об аномальной жаре на территории региона до плюс 30 градусов, которая продержится в Омской области до 13 мая.

Ранее радио Sputnik сообщало, что губернатор Подмосковья описал исход без мер самоизоляции.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||AIhSWjmQeAZ