Россия и Киргизия обсуждают поставки ЗРК "Бук-М1" и вертолетов Ми-8

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Россия и Киргизия обсуждают поставки ЗРК "Бук-М1" и вертолетов Ми-8

Россия и Киргизия обсуждают поставки ЗРК "Бук-М1" и вертолетов Ми-8

18 Мая 2020 03:42Предоставлено: ria.ru
Россия и Киргизия обсуждают поставки ЗРК "Бук-М1" и вертолетов Ми-8

Россия и Киргизия обсуждают поставку зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1" и вертолетов Ми-8 из наличия Вооруженных сил РФ, сообщает Центр анализа стратегий и технологий (ЦАСТ).

"Обсуждается передача двух дивизионов ЗРК "Бук-М1" и дополнительного количества вертолетов Ми-8 из наличия. Очевидно, что Россия в ближайшие годы будет полностью доминировать в области военно-технической помощи Киргизии", - говорится в докладе ЦАСТ, который будет опубликован в ближайшее время.

Готовящийся к печати доклад "Союзники" исследует военный потенциал партнеров России по ОДКБ и военно-техническое сотрудничество Москвы с этими странами.

В нем также отмечается, что с 2000 года в российских военных вузах прошли обучение свыше 400 офицеров и 700 курсантов Вооруженных сил Киргизии, а 40 старших офицеров прошли курсы в Военной академии Генерального штаба ВС РФ.

Согласно докладу, в сфере военного и военно-технического сотрудничества Москва является основным партнером Бишкека, полностью зависящего от зарубежной военной помощи. С 2012 года Россия и Киргизия заключили соглашения о поставке вооружений из наличия в порядке помощи на сумму около 200 миллионов долларов.

На сегодняшний день Бишкеку передано военная техника на сумму порядка 126 миллионов долларов, в том числе два военно-транспортных самолета Ан-26, четыре боевых вертолета Ми-24В, шесть вертолетов Ми-8МТВ и Ми-8МТ, два дивизиона модернизированных ЗРК С-125 "Печора-2М", до полусотни модернизированных БТР-70М; автотранспорт, легкое и стрелковое вооружение и боеприпасы.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||jUgnhkD2l5L