В Apple ответили на обвинения в "связях" с Россией

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: В Apple ответили на обвинения в "связях" с Россией

В Apple ответили на обвинения в "связях" с Россией

19 Мая 2020 08:45Предоставлено: ria.ru
В Apple ответили на обвинения в "связях" с Россией

МОСКВА, 19 мая/ Радио Sputnik. Американская компания Apple назвала лживым заявление генпрокурора США Уильяма Барра о том, что ее политика по защите персональных данных угрожает нацбезопасности страны, а сама компания якобы сотрудничает с властями России и Китая. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее Барр заявил, что Apple работает с Москвой и Пекином, чтобы российское и китайское правительства могли организовать масштабную слежку за своими гражданами.

Как отметили в компании, Apple продает одинаковые iPhone везде, не хранит пароли пользователей и у нее нет возможности разблокировать защищенное устройство.

"Все эти действия одинаково относятся к нашим операциям во всех странах мира", - подчеркнули в Apple, отметив, что работают так, чтобы защиту системы невозможно было обойти.

В компании также назвали ложными обвинения в нежелании помогать правоохранительным органам США в поимке преступников.

"Лживые заявления в отношении нашей компании - это оправдание, чтобы ослабить шифрование и другие меры безопасности, которые защищают миллионы пользователей и нашу национальную безопасность", - заявил IT-гигант.

Как утверждают в компании, Apple не верит в создание инструмента обхода защиты, который бы сделал каждое устройство уязвимым для тех, кто угрожает национальной безопасности и безопасности пользователей.

"Нет ничего такого, как инструмент для обхода защиты только для хороших ребят, и американский народ не должен выбирать между ослаблением шифрования и эффективным расследованием", - подчеркнули в компании.

В МИД России ранее заявили, что утверждения Барра о "связях" американской компании Apple с Москвой вызывают только снисходительную улыбку, Вашингтон начал использовать принцип "бей своих, чтобы чужие боялись".

Ранее радио Sputnik сообщил, что генпрокурор США обвинил Apple в сотрудничестве с РФ.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||Na8mq6F8yXp