Чепзанович будет руководить "Спартаком", пока Тедеско на самоизоляции

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Чепзанович будет руководить "Спартаком", пока Тедеско на самоизоляции

Чепзанович будет руководить "Спартаком", пока Тедеско на самоизоляции

23 Мая 2020 18:24Предоставлено: ria.ru
Чепзанович будет руководить "Спартаком", пока Тедеско на самоизоляции

Владимир Чепзанович будет руководить тренировочным процессом московского футбольного клуба "Спартак", пока главный тренер команды Доменико Тедеско находится на самоизоляции после возвращения из Европы, сообщается на сайте команды.

В субботу "красно-белые" собрались на клубной базе в Тарасовке, где ближайшие несколько недель будут жить и готовиться к возобновлению сезона.

На данном этапе тренировки первой команды будут проходить под руководством тренера по физподготовке Владимира Чепзановича.

В ближайшие дни на базе в Тарасовке будут находиться 25 футболистов. Это вратари — Тимур Акмурзин, Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров и Александр Селихов; защитники — Айртон, Илья Гапонов, Илья Голосов (18-летний левый защитник вызван из "Спартака-2"), Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Илья Кутепов, Павел Маслов и Николай Рассказов; полузащитники — Роман Зобнин, Алекс Крал, Дмитрий Маркитесов, Резиуан Мирзов, Гус Тиль, Аяз Гулиев, Наиль Умяров и Никита Бакалюк; нападающие — Джордан Ларссон, Эсекель Понсе и Александр Соболев.

"Тренерский штаб и европейские игроки "Спартака" будут проходить самоизоляцию на базе в Тарасовке: они разместились в отдельном корпусе и не будут пересекаться с остальной командой до истечения 14-дневного карантина", - говорится в сообщении.

Клуб также сообщил, что тренировочная база в Тарасовке была приведена в соответствие с требованиями Роспотребнадзора и получила необходимое разрешение со стороны правительства Московской области для проведения тренировочных сборов согласно заявленным стандартам.

Чемпионат России был прерван в марте из-за коронавируса и должен возобновиться 21 июня.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||hRvhm5xF4FA