RT представил фильм о выживших после ИВЛ

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: RT представил фильм о выживших после ИВЛ

RT представил фильм о выживших после ИВЛ

23 Мая 2020 18:27Предоставлено: ria.ru
RT представил фильм о выживших после ИВЛ

Фильм про выживших после искусственной вентиляции легких представил телеканал RT в рамках документального проекта "Эпидемия", сообщается на сайте телеканала в субботу.

Ранее в рамках проекта RT и журналиста Антона Красовского "Эпидемия" вышел фильм с участием главных врачей пяти клиник Москвы, перепрофилированных для лечения COVID-19.

"RT и журналист Антон Красовский в рамках документального проекта "Эпидемия" представляют фильм "Выжить после ИВЛ", который снимался в Тверской областной больнице", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по статистике, большинство подключенных к ИВЛ пациентов с тяжелой формой пневмонии, вызванной коронавирусом, не удается спасти. Героями фильма стали люди, которые были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких от десяти дней до двух недель. В фильме они рассказали, как заболели коронавирусом, как попали в реанимацию. Также врачи рассказали, как им удалось спасти пациентов, находившихся в тяжелом состоянии.

"На момент съемок врачи Тверской областной больницы готовились к большому росту заболеваемости коронавирусом. В фильме они рассказали, хватает ли им средств индивидуальной защиты, коек и персонала и с чем связана большая очередь из скорых", - добавляется в сообщении.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||bQvZT0ANVB7