Соловьев резко ответил на приговор экс-главбуху "Седьмой студии"

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Соловьев резко ответил на приговор экс-главбуху "Седьмой студии"

Соловьев резко ответил на приговор экс-главбуху "Седьмой студии"

01 Июля 2020 00:57Предоставлено: ria.ru
Соловьев резко ответил на приговор экс-главбуху "Седьмой студии"

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал решение освободить от наказания бывшего главного бухгалтера "Седьмой студии" Нину Масляеву по делу о хищении почти 129 миллионов рублей.

Мещанский районный суд признал Масляеву виновной в мошенничестве, назначил наказание в виде двух лет и трех месяцев и освободил от него, поскольку она уже отбыла свой срок на стадии следствия, находясь в СИЗО и под домашним арестом.

В пресс-службе СК сообщили, что Масляева вместе с другими фигурантами дела похитила 129 миллионов рублей из средств, выделенных в 2011-2014 годах "Седьмой студии" на развитие и популяризацию современного искусства в рамках проекта "Платформа".

Суд удовлетворил иск Минкультуры о компенсации этой суммы. Масляева должна выплатить ее вместе с режиссером Кириллом Серебренниковым, продюсером Алексеем Малобродским и экс-директором "Седьмой студии" Юрием Итиным.

Мещанский суд Москвы ранее огласил приговор по громкому делу "Седьмой студии": Серебренников получил условный срок и штраф в 800 тысяч рублей, двое других фигурантов дела также получили условные сроки, Софья Апфельбаум — штраф в 100 тысяч рублей, но из-за истечения сроков платить его не нужно. Ее признали виновной в халатности при приеме документов на выплату. Тогда Апфельбаум возглавляла департамент в Минкультуры.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||NUJbQN635Gp