Депутаты ЕП потребовали "амбициозных" санкций против РФ по Навальному

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Депутаты ЕП потребовали "амбициозных" санкций против РФ по Навальному

Депутаты ЕП потребовали "амбициозных" санкций против РФ по Навальному

17 Сентября 2020 10:00Предоставлено: ria.ru
Депутаты ЕП потребовали "амбициозных" санкций против РФ по Навальному

МОСКВА, 17 сентября/ Радио Sputnik. Депутаты Европарламента призвали разработать "амбициозные" ограничительные меры против России, в том числе против фигурантов расследований ликвидированного Фонда борьбы с коррупцией, которым руководил госпитализированный в Берлин Алексей Навальный, говорится в проекте резолюции ЕП.

Депутаты также призвали российские власти к сотрудничеству с Организацией по запрещению химического оружия, а также изменить или отменить несовместимые с международными стандартами законы, в том числе недавно принятые поправки в Конституцию страны.

Ситуация с госпитализацией Алексея Навального

Двадцатого августа стало известно, что самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что ему стало плохо в полете. Его доставили в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном Минздраве подтвердили, что пациент находится в реанимации.

Основным рабочим диагнозом, поставленном Навальному российскими врачами, является нарушение углеводного баланса и обмена веществ. В пятницу, 21 августа, медики разрешили перевод пациента на лечение в Германию. Седьмого сентября врачи из Charite сообщили, что состояние Навального улучшилось, его вывели из комы.

После поступления Навального на лечение в немецкую клинику правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что его якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок".

Немецкий кабмин сообщил, что эти выводы немецких экспертов подтвердили лаборатории Швеции и Франции, но не привел названия лабораторий. Параллельно в ОЗХО по запросу Берлина начали собственное исследование в связи с ситуацией.

В Кремле, комментируя ситуацию, заявили, что Берлин, не информируя Москву о полученных выводах, затягивает предоставление верифицируемых доказательств. МИД России подчеркнул, что Москва все еще ожидает ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.

Между тем, немецкие медики распространили информацию, что блогер уже начал ненадолго вставать с постели, он отключен от аппарата ИВЛ.

Ранее радио Sputnik сообщило, что ЕС отказался отвечать на письмо РФ по Навальному.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||YpsxuNZkWUt