Основатель "Царьграда" создал движение для контроля за выборами в Госдуму

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Основатель "Царьграда" создал движение для контроля за выборами в Госдуму

Основатель "Царьграда" создал движение для контроля за выборами в Госдуму

22 Ноября 2020 17:54Предоставлено: ria.ru
Основатель "Царьграда" создал движение для контроля за выборами в Госдуму

Предприниматель, основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев создал одноименное общественное движение, которое примет участие в выборной кампании 2021 года в Госдуму в качестве общественного "контролёра" и поддержит кандидатов в депутаты, близких к ценностям движения.

"В Москве 22 ноября состоялся съезд возглавляемого Константином Малофеевым общества "Двуглавый Орёл". Центральным событием съезда стало решение о создании на базе "Двуглавого Орла" нового общественного движения - общества "Царьград", - говорится в сообщении пресс-службы движения.

Отмечается, что на съезде были сформированы органы управления движения, председателем которого был избран Малофеев, а членами высшего совета стали политики, учёные и представители духовенства: первый зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов, член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных организаций и религиозных объединений Николай Земцов, муфтий Духовного собрания мусульман России Альбир Крганов и другие.

В экспертный совет, как заявляется, вошли журналисты, политологи и преподаватели вузов страны, в том числе президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, политолог Богдан Безпалько, заслуженный профессор МГУ, социолог Анатолий Антонов, журналист Эдвард Чесноков, главный редактор EADaily Алексей Демин.

"Участие в выборной кампании 2021 года в Госдуму "Царьград" примет в качестве общественного "контролёра". Мы проанкетируем всех кандидатов в депутаты по 225 мажоритарным округам и всех кандидатов от политических партий на предмет их приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа", - рассказал РИА Новости Малофеев.

По его словам, "Царьград" поддержит кандидатов в депутаты, чьи предвыборные программы и заявления совпадают с основными целями и задачами движения: народосбережение, защита традиционной семьи, возрождение имперских традиций российской государственности, сохранение гражданского мира и согласия, поддержание политической и социальной стабильности, защита суверенитета и территориальной целостности страны.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||0ZhvdVQ1zlE