Кузя из "Универа" объяснил, почему не платит алименты на дочь

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Кузя из "Универа" объяснил, почему не платит алименты на дочь

Кузя из "Универа" объяснил, почему не платит алименты на дочь

14 Января 2021 19:39Предоставлено: ria.ru
Кузя из "Универа" объяснил, почему не платит алименты на дочь

Актер и музыкант Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в комедийном сериале "Универ", в беседе с ведущей YouTube-шоу Аленой Жигаловой объяснил, почему не платит алименты на свою дочь Милану.

Ранее бывшая жена Гогунского — модель Ирина Маирко заявила, что экс-супруг не помогает с деньгами и воспитанием ребенка. "Очень интересно понять, что же у вас случилось?" — спросила Жигалова.

По словам актера, он удивился, когда услышал такие обвинения от Маирко, ведь официально она не подавала на алименты через суд после их развода. "Говорить, что я не плачу алименты, когда не подаешь на них, как минимум, странно", — считает Гогунский.

Несмотря на то, что он не платит алименты официально, актер оставил все свое состояние бывшей жене и дочери: созданный им бизнес (который приносит доход) и квартиру в центре Москвы стоимостью 20 миллионов рублей.

Под "пассивным доходом" Гогунский имеет в виду просмотры, которые получают видео на YouTube с участием его дочери. Например, клип на трек "А мне" набрал уже больше 195 миллионов. По мнению актера, с этого получаются "нормальные деньги".


Вернуться в раздел Новости Москвы
||7IAguaCfkuO