В Белоруссии двух мужчин обвинили в сбыте фальшивых российских рублей

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: В Белоруссии двух мужчин обвинили в сбыте фальшивых российских рублей

В Белоруссии двух мужчин обвинили в сбыте фальшивых российских рублей

23 Февраля 2021 16:36Предоставлено: ria.ru
В Белоруссии двух мужчин обвинили в сбыте фальшивых российских рублей

Уголовное дело в отношении двух мужчин, которых в Белоруссии обвиняют в сбыте фальшивых российских рублей, приобретенных в Москве, направлено в суд, сообщила во вторник пресс-служба прокуратуры Минска.

"Прокуратура Фрунзенского района города Минска направила в суд уголовное дело в отношении не работающих 21-летнего М. и 19-летнего К., которым инкриминированы хранение с целью сбыта и сбыт поддельной иностранной валюты. Согласно материалам дела, К. и М. до 1 ноября 2020 года из корыстных побуждений приобрели и хранили не менее семи поддельных денежных билетов Национального банка Российской Федерации – каждый номиналом 5000 рублей. Часть указанных купюр они вскоре сбыли лицам, осведомленным и не осведомленным о их противоправной деятельности", - говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры Белоруссии.

Отмечается, что при даче показаний один из обвиняемых сообщил, что совместно со вторым фигурантом дела в сентябре прошлого года приобрел фальшивые деньги в Москве, а после возвращения в Белоруссию сбыл поддельную иностранную валюту.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители изъяли шесть таких денежных билетов, "когда граждане, не осведомленные о преступной деятельности обвиняемых, пытались обменять их в отделениях различных банков страны", в том числе по месту жительства матери одного из обвиняемых.

Согласно сообщению, после изучения материалов дела в прокуратуре Фрунзенского района Минска пришли к выводу об обоснованности обвинения, полном и объективном исследовании обстоятельств преступления. Фигурантам дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 15 лет со штрафом.

Ранее избранные меры пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста прокурор при направлении дела в суд оставил без изменения.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||PQNrWweBJaj